Torta Trufada
Massa
200 gr de farinha de trigo
150 gr de manteiga Mococa
60 gr de açúcar
quanto baste de sal
1 unidade de ovo
Recheio
500 gr de chocolate meio amargo picado
400 gr de creme de leite Mococa fresco
Modo de Preparo
Massa
Misture todos os ingredientes até ficar bem consistente.
Amasse bem e leve à geladeira por 20 minutos. Depois, abra a massa e coloque numa forma, forrando o fundo e as laterais. Fure com um garfo e leve à geladeira por mais 10 minutos. Em seguida, asse em forno médio por 20 minutos ou até ficar dourada.
Recheio
Ferva o creme de leite e jogue o chocolate picado. Mexa e desligue o fogo. Misture muito bem até o chocolate derreter e a mistura ficar bem homogênea.
Leve à geladeira para pegar consistência. Recheie a torta com o creme de chocolate e leve à geladeira novamente. Sirva decorado com raspas de chocolate a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostaria muito que você deixasse seu comentário,suas opiniões,seus desejos,etc.deixe seu email,endereço do blog para poder retribuir sua visita.Obrigada!!! Bjs Gláucia Vasconcelos(Artes Suds).