Torta de Maracujá
1/2 pacote(s) de biscoito água e sal triturado(s)
60 gr de margarina Qualy Sadia
Recheio
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
2 colher(es) (sopa) de água
2 unidade(s) de gema de ovo
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
6 colher(es) (sopa) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de cereja em conserva
3 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Misture o biscoito triturado com a margarina.
Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro,untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga.
Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar
Recheio
Observação:Hidrate a gelatina com a água,reserve.
Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar.Em uma vasilha,misturar o suco de maracujá,o creme de leite,as gemas,o restante do açúcar e a gelatina hidratada Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final,delicadamente,colocar as claras em neve.
Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.
Calda
Preparar uma calda fina com a cereja,a calda da cereja e o açúcar. Desenformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia.
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